Meu amor, minha dor:

Meu amor, minha dor:

Meu amor, por favor, acabe com essa dor

Somente você pode me acalmar,

Ou se preferir, me matar

Por que gosta tanto de me machucar?

A gente poderia viver,

Se conhecer,

Amadurecer

E conviver sem sofrer

Com você o mundo fica mais bonito,

Mais colorido,

Só que sem você,

Neste mundo não consigo viver

Minha dama, por que não me chama?

Por que não me ganha?

Pra que tanta manha?

Nós poderíamos sair,

Eu poderia até fingir que você me ama

Eu poderia até te imitar e dizer que não sei amar

Eu poderia te levar em casa,

Na porta te abraçar,

Te beijar,

Te desejar

Mas este sonho não consigo realizar,

Já que sozinho não dá pra amar

Mas se você vier comigo

Eu vou ser bem mais que teu amigo

Nós somos dois pássaros livres,

Mas estamos presos no medo,

No medo do mundo, no medo de tudo

Minha musa, minha "semideia"

Vem cá,

Vamos conversar, só pra no fim de tudo se abraçar

Podemos cantar e dançar,

Pintar e bordar,

Este mundo é nosso

Só temos que molda-lo e recria-lo a nós

Eu ouço milhares de canções,

Mas elas não explicam como funcionam os corações

Tenho milhares de razões pra não te amar,

Mas eu não consigo te deixar pra lá

Eu posso te escrever milhares de poesias,

Te fazer milhões de rimas,

Te gritar e te abraçar

Mas eu não posso fazer você me amar,

Eu não posso controlar teu coração

E muito menos ter razão

Eu queria te cantar Caetano,

Eu queria tocar pra você um legião

Mas nesse amor mundano,

Meu coração não consegue te dizer não

Talvez você goste de trap

E eu posso até te fazer um rap,

Mas não há racionais

Que explique a falta que você me faz

Então vamos viver essa paixão,

Eu sei que é tudo ilusão,

Mas a graça é viver fora da razão.

Pedro Lino.