ANDREA

vale apena cuidar.

porque você não aproveita a vida

da melhor forma possível

as vezes ficar apenas sem fazer nada

um dia todo

é aproveitar oque a vida tem de melhor

você nunca sabe os minutos seguintes.

de repente imagino como se você logo fosse chegar de uma viagem

é por isso que sempre me mantenho nessa expectativa

arrumo tudo deixo tudo no lugar logo você vai chegar

o tempo nunca passa quando o amor é verdadeiro

porque ele envelhece junto

então não existe o eu te esperei uma vida toda

existe o eu estou aqui te esperando.

o nosso presente é agora

aquele que diz que o amor envelheceu

apenas amava o exterior

por isso se você chegar amanhã

sera como tivesse chagado hoje

no dia certo na hora certa no momento exato

não busque pular etapas na vida

pode ser que você deixe para trás o melhor da vida.

ainda que eu me esqueça

eu sempre vou TE AMAR.

J.L.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 30/09/2019
Código do texto: T6757430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.