ELA É MINHA LOUCURA

Ela é louca... Louca ela é.

Loucamente apaixonante. Loucamente adorável.

Louca porque é o que quiser.

A tua doçura pode ser palpável.

Ela sai de cara limpa, sem maquiagem,

E não há tamanha necessidade,

Pois tua beleza é real, não miragem.

Tem coração puro, sem maldade.

Ela é a flor perfumada

Que exala bons sentimentos.

Ela é mulher de força, nasceu preparada

Para amar e abrilhantar os momentos.

Ela é loucura, já falei,

Mas quem seria louco

De saber do que sei

E não a querer mais um pouco?