radio fmg

MINHA HOMENAGEM A RADIO FMG, QUE TANTAS ALEGRIAS NOS PROPORCIONOU.

RADIO FMG.

Sonhos vem, sonhos vão,

o bom é aproveitar quando

se está no sonho, ele é breve,

procurar ser feliz enquanto pode.

Radio FMG sonho lindo de amor,

onde só se queria passar amor,

o bem querer entre as pessoas,

com música e poesia.

Ali, desfilaram grandes poetas

com suas lindas poesias,

eu, com a graça de Deus tive

o privilégio de fazer parte.

Não vou citar nomes para

não cometer injustiças,

mas só tenho que agradecer

a alegria que tive em estar com vocês.

Rádio FMG, você foi e é e sempre

terá uma boa fatia do meu coração

amo muito os poetas que fizeram

parte, são seres humanos do bem.

Temos a esperança que ela volte

assim que o nosso amigo reestabelecer

a saúde, Flavio Martinez, grande ser

humano, obrigado por seu meu amigo.

Paulo Cesar Ferri Gaspar 30-09-2019

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 30/09/2019
Código do texto: T6757370
Classificação de conteúdo: seguro