"O Céu é a Base"

O céu é a base...
Das cores do meu amor!!!
Depois de pronto eu vejo
Qual o senário e a cor...

Primeiro eu pinto de branco
Depois vou intercalando
No azul eu capricho bastante
Com tons variados marcando

Nos espaços que marquei
O mar ficou agitado
Com ondas de carneirinho
Espalhando para todos os lados

Ao longe se vê
O céu avermelhado
O sol chegando de mancinho
Colorindo os carneirinhos...

Os ventos que iam soprando
Reflexos pra todos os lados
Transformaram o mar...
Em um mar encantado...

O mar se refletiu...
Naquele brilho estrelado
Saindo do seu fundo...
Todo ser aquático...

Ensima daquele brilho
Milhões de seres a plainar
Saudando o encanto da 'Agua...
Que a vida a todos dá...

Espalhando as ondas,os ventos
Neste mar de carneirinhos
Levando para o universo
Nossos sonhos mais bonitos!!!

Assim ele refletira...
O que a nossa Alma,
Assim o desejar!!!

Aprendi a falar com a natureza,admirar,agradecer...
Falo com a terra,que nos dá o alimento, as frutas,as flores...
Enfim com tudo que existe eu procuro entender e amar!!!

Tudo é parte de nós,logo precisamos proteger,valorizar,lutar
pelas vidas que estão no nosso mundo!!!
E portanto ama-las como a nós mesmos...!!!


sonia santos
21/04/2007

Poesia desta Grabde Amiga.
Parabéns