O ABRAÇO DA SAUDADE

É, mas não vou ainda

Porque a noite está tão linda

Estou andando pela alameda

Da minha imaginação

O meu velho coração

Mostra a ponta da lavareda

Que vem não sei de onde

Meu eco não mais responde

Me acho falando sozinho

Porque a saudade me abraça

Sento num banco de praça

Já que não tenho o carinho

Da minha outra metade

Roubaram-me a mocidade

Em troca de uma bengala

Por tudo nesse mundo imploro

De cabeça baixa eu choro

De ficar quase sem fala!

Escrito as 00:55 hrs., de 30/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/09/2019
Código do texto: T6757255
Classificação de conteúdo: seguro