Maldito sorriso!

Como esquece seu sorriso?

Esse maldito sorriso...

E como não me alegrar contigo?

Ou melhor, me alegrar por ti!

Não que eu seja apenas uma página virada,

Mas acho que no livro da sua vida

Ainda tem muito espaço em branco,

E que você preencha com novas cores, sabores e amores,

e por que nao, novos você?

Se redescubra, tanto quanto, que eu nem lhe reconheça mais.

Estranhos, é assim que acabamos de nos tornar!

Mas não estranho, há tempos eu tentava te reconhecer!

Você é livre!!!

Um passáro desbravador de céus, e minha gaiola ja seria pequena,

Vooe, você merece o mundo!

Talvez você seja seu proprio mundo.

Não sei!

Mas no meu universo tem luz, muita luz! Outura também escuridão,

E minha lua é cheia de fases...

Minhas galaxias ainda distantes...

É, realmente!

seu mundinho não cabe no meu.

Mas como esquece esse sorriso?

Esse maldito sorriso...