MULHER

O que eu procuro em uma mulher.
É muito diferente da maioria.
Não esta estampado no rosto.
Nem no cacheado cabelo.

Não está no formato de seu rosto
que unido a delicadeza de seu pescoço,
forma o cálice perfeito do carinho
Não está sequer no contorno de seus ombros
que formam uma muralha a ser transposta
para alcançar seu busto.

Não esta visivel.
Nem ao menos teu olhar.
Pois o olhar mostra sinceridade.
Ao mesmo tempo emgana.

O que eu procuro em uma mulher não é sinceridade.
Pois também temos a capacidade de enganar.
O que eu procuro em uma mulher.
É o final de um labirinto.
Que leva a fonte dos seus sentimentos.
O que eu procuro em uma mulher.
Passa por várias portas ocultas.
Das quais descrevi.
Mais é tão simples o que procuro em uma mulher.
Teu Coração.


P.S. Amor acjei teu coração
Toma conta de mim.
Te Amo