A CAIXA DO AMOR

Escrevo o que vem na telha

Minha inspiração se assemelha

A uma mente bem treinada

Sempre que posso escrevo

E passo por cima um relevo

Ato uma fita bem apertada

Pro pacote ficar bonito

Meu anjo da guarda bendito

Dá o tom da minha direção

Me leva pra onde quer

Sou solteiro sem mulher

Secou a fonte da paixão

O amor está bem guardado

Pra aquele momento esperado

Quando necessário for

Encontrar a bendita pessoa

Eu abro a caixa numa boa

E então despejo todo o meu amor!

Escrito as 23:54 hrs., de 29/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/09/2019
Código do texto: T6757214
Classificação de conteúdo: seguro