Cílios – redes de poesias
Hoje no fim de tarde
Na quietude da janela entreaberta
Aconcheguei-me
Encostei meu rosto à cortina de renda -
Meu olhar pousou na árvore do jardim
No “voo” das flores de ipê,
Que sem pressa emprestavam
Os tons de amarelo à calçada
E a grama...
Essa delicadeza
Das flores - Fadinhas amarelas
Desde a infância me encantou...
No quase, silêncio da janela,
Senti as carícias
Das rosas de renda, tecidas
Na cortina,
E teu vento menino, meu Amor
Encontrou-me,
Há momentos
Nos quais a saudade é tão intensa,
Imensa que implode em versos -
Difícil conter as lágrimas...
Anoitecem as rendas
Entre nossos cílios – redes de poesias
À espera do cintilar da lua -
Acaricia -me...
***
https://www.youtube.com/watch?v=KsR9YCwOaX4
Gigliola Cinquetti Dio Come Te Amo (1966) Legendado