POR ONDE ANDAS?
Sinto o peso dessa hora
quando vejo esquecida
sobre a mesa
a balança que pesou
as suas malas
e que acusa agora
[ por excesso
de saudade]
o sobrepeso
do meu coração
Ao ver você partir
me vi no seu olhar
levando nas lembranças
as histórias que vivemos
- o sorriso à toa
e as palavras tão ditas
nas tardes de varanda!