E daí ....

Estou hoje num momento

De muitas indecisões ...

Quase vivendo de ilusões,

A abafar meus pensamentos.

Queria você aqui

Sei que isso é impossivel ...

Estou com tesão ... E daí? ....

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 29/09/2019
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T6757154
Classificação de conteúdo: seguro