Ele, meu bem...

Com seus expressivos olhos verdes me fitou,

Tão doce irrequieto seu olhar me analisa.

Olhar este que me despe a alma,

Me solta e desata todos os meus nós.

Seu sorriso em mim irradia os anseios de seu coração.

Me mostra seus sentimentos e nunca jamais os retém.

Me revela sem medo seu jeito com seus erros e acertos.

Ele sabe me encantar, com o timbre de sua voz

Que faz meu corpo se arrepiar.

Sua presença faz meu mundo transfigurar,

Semelhante aos raios de sol ao adentrar o cristal,

Criando uma nuance única e indescritível,

Um colorido vistoso que só ele e seu jeito meigo

E marcante conseguem me agradar.

A sensibilidade de sua essência as vezes transborda,

Em cristalinas lágrimas que desbravam seu rosto

De lindos traços.

Porque sua beleza transcende e vem de dentro,

Externando e compondo ao seu esguio físico,

Uma formosura singular, capaz de ao meu coração

E desejos avivar.

Você que é único e especial,

Menino, jovem e homem

Tudo num só olhar teu consigo enxergar.

Faz de mim essa menina, moça e mulher,

Que se entrega e espera sempre flores,

Porque sendo a nácar que é,

Acredita que em ti encontrou o abrigo,

E ao seu lado viver quer.

Sabrina Maris
Enviado por Sabrina Maris em 29/09/2019
Código do texto: T6757131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.