SORRISO ENCANTADO

Pra não dizer que não escrevi nada

Eu solto uma coisa borrada

Que colhi dos lábios dela

Com aquele sorriso encantado

E o belo rosto rosado

E a idade ainda donzela

Fomos juntos ao cinema

Eu disse a ela um poema

Falando do seu meigo jeito

E ela assistiu ao filme grudada em mim

Na volta bebemos um gole de gim

Num drinque muito bem feito

Pelo garçom da padaria

Ela, era tudo o que eu queria

Não sei mais viver sem a bela

Meu lindo docinho de coco

Querer-la bem é muito pouco

Eu amo estar sempre com ela!

Escrito as 21:07 hrs., de 29/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/09/2019
Código do texto: T6757125
Classificação de conteúdo: seguro