Após sete anos...

Parei e fui escrevendo...

Sete anos se passaram!

PODER!

AH! Se eu tivesse este poder....

Moveria montanhas para te encontrar.

Viajaria até as estrelas para a mais bela colher,

Te entregaria assim que de volta estivesse...

AH! Se eu tivesse sabedoria...

Te pediria um tempo para pensar, sentir,

Sei que tempo não posso pedir, ele acontece,

Independe do querer....

Ah! Se meu amor não te tocou,

Se a vida nos separa... Se te busco todo dia.

Só tenho uma certeza... Nossos momentos...

E esses não se esquece... Lindos , perfeitos...

Ah! Para quê te querer todo dia?

Se quando te tenho são só alegrias....

Nossos momentos perfeitos...

E da vida só quero isso....ALEGRIA!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 29/09/2019
Código do texto: T6757031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.