És pintura
Tem vergonha do teu corpo no espelho?
Pois não é modelo em passarela?
Quer magreza e a pele sem relevo
Se inspira nas atrizes de novela?
Quer perfeito: boca, perna, bunda e seio
Quer um meio de se ver toda donzela
Mas esquece quem te olha com desejo
Pouco liga p'ros detalhes dessa tela
És pintura, com estria, com teu peso
Celulite, gordurinha és tão bela
Se aceite! Não se entregue ao "tudo feio"
Tu és linda e quem não acha, nem dê trela