VIDA
Amo de tal modo de tal jeito que
chega doe no peito
Se o céu em chamas virasse todo
meu ser se abrasaria
Se o amor fosse o vento por todos
os cantos eu ventaria
Sou eu mulher amor ou os poemas
escritos por mim
De nada sei desse anjo que me instiga
e impulsiona a vida
Mulher poeta com vida descuidada sem
destino me persigo
Dos reinos que inventei tenho amado o
poeta o menino
Escondido por ser ausente seu amor se
faz presente em minha vida
O grande mistério que atormenta a magia
de minha poesia
Do amor do querer da espera e que te amo
muito mais do que devia
Tenho medo do amor do amar de ti amar
dessa tal maneira
Que na vida extrema dos pretenso poemas
quero de volta a minha vida
Adele pereira
29/09/19