Transição
Transição
Involuntariamente sorrio com
toque melancólico
O fado dos deuses me pesa nos
ombros
O qual quero incluir-me na história
dos tempos
Saquear os amores festivos antigos
sem medo
Cheios de lirismo de amores sombrios
e proibidos
Já não exacerba , meu coração partido
fantasioso
Em nevoa do passado vejo um rosto
desprovido de barba
Nariz aquilino boca suave olhar matreiro
do amor tem a arte
Embora não seja o mais belos dos homens
es petulante
Atrevido mendigo do amor jamais ouvi-o
falar da inquietação da alma
Que causa no corpo de mulher o espirito
de menina
Ao amar a jovem na transição dos tempos
Não se define
ADELE PEREIRA 29/09/19