O Calendário
Todos me consultam
Todos os dias
Todos os meses
Sobre o tempo
Sobre à vida
Sem saber de mim
Todos me olham
Ansiosos...
Pelo fim do mês
Pelo pegamento
Pelas férias
Sem saber de mim
Quem você acha que eu sou?
Sim, eu sou o Calendário
Essa inversão humana de contar o tempo
A lógica, a vida organizada
Como seria à vida humana sem a minha?
Já imaginou sem início, meio e fim?
Seríamos robôs ou outra coisa assim?
O que importa é que sou processo
Nunca início, meio ou fim!!!