NÃO DEIXE QUE TE USEM

Acabe com a dor

Mude o seu pensamento

Para que não haja sofrimento

Este é o ensinamento dos Céus,

O amor...

Tudo começa agora

Quando você decide se separar

Da tristeza do mundo sem juízo,

Da perdição de se dar para qualquer um.

Você fica para trás

Quando você vive um amor aventureiro

E o amor verdadeiro te vê no sofrimento

Você não percebe porque você está cega

Acabe com o sofrimento

Pare de se dar para qualquer um.

Pare!

Não deixe que te usem

Você é uma joia para o amor

Você precisa entender

O amor você precisa conhecer

O verdadeiro amor

E o ensinamento do amor

É que a gente se guarde

Nossa vida é uma só

E a maravilha do amor

É a felicidade eternamente

Ame!

Tenha sabedoria

E entregue-se para o verdadeiro amor

O amor carinhoso

O amor sereno

Tranquilo

E que enxergue sua alma

A sua alma linda

A alma que abraça a glória do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/09/2019
Código do texto: T6756854
Classificação de conteúdo: seguro