Quatro sois
Primeiro
O riso que une, e não afasta elogios
Depois
Imediato suspiro
Dúvidas
Em um sorriso sutil
Instante tocado
Pela brisa que inquieta
Corações que procuram
Um respiro, um motivo
Que os conduza entre flores de sonhos
Mares cores lilás
Tarde em rios de cristais
Quatro sois se abraçam
E dispersam as luas, condensando o universo
E ali
Não se acham outros sois