Eu te amo, Te amo

Tantas vezes fiquei na

janela, esperando

te ver passar.

Sem conseguir parar

de dizer: que eu te amo,

te amo.

Você sempre foi a

primeira e não consigo

te esquecer.

Eu te amo, te amo, por

mais que uma vez eu

fico sem te ver, mas a

canção no radio só

me traz você.

Eu te amo, te amo,

agora me diz o que

fazer da minha vida?

Pôs sem você,

eu não sei viver,

eu te amo, te amo.

Olho para a lua e

me lembro do teu olhar,

eu te amo, te amo, oh

amor, tudo me traz você.