Poesia
Olhe
Não pode ver
Olhe em tua alma
Talvez consiga
Eu compreendo não vai saber
Quando era jovem não percebeu
Que ao teu lado
O amor deixou
Bem ao teu lado
Um grande amor
Ele em seus dias não te esqueceu
E me mandou te visitar
Dizer adeus
Aquela história
Virou memória em seu pensar
Não se preocupe
Pois ele sabe
Que em você ele não está
Não se levante
Nem queira vê-lo
Não é mais jovem
Pele cansada
Se vê no espelho
Te ama ainda
De forma tal
Que desistiu do teu amor
E quis te ver longe do mal
Pode sentar
Não diga nada
Por que talvez de nada saiba
E o não saber
Nele seria como uma espada
Então assim
Fique calada
Ele te viu
Chegar, passar
E não ficar
Deu seu amor
Te ouviu negar
Não te cobrou por teu olhar que o enganou
Olhar mais lindo
Fala sorrindo
O teu olhar
Sem duvidar o conquistou
Tua presença
Nele era paz
Amor de alma
Não só de pele
Me disse mais
Te amou demais
Gritou ao vento
Esperou tempos
O que ele traz
Amor que o tempo
Nunca desfaz
Te ama ainda
Mas não se engana
Sabe que em ti não há amor
Só ele ama
Adeus poesia
Sou ele em ti
Que por amar
Posso falar ao teu ouvir