Vamos fazer o amor
No dia de sol,
Na calada da noite,
Até mesmo no açoite,
Uma pequena conversa, nada mal.
No quarto, a dois,
Os problemas virão depois.
Na noite fria, à luz de vela,
Encostados, no muro e na tela.
Na praça, entre as flores,
Falar dos amores,
Das dores, da aflição,
Por onde bate o coração.
Na igreja, com muita gente,
Por palavras, a gente sente.
Entre as multidões
Unindo os corações.
Dentro do ônibus, bem apertadinho
Uma forma de carinho.
Falar em voz alta e forte,
Antes mesmo da morte.
Fazer o amor a dois, a três
Todos os dias, todo mês.
Ensinar o que se sabe
Até onde o ideal cabe.
O tempo passa
Alguém se abraça.
Pois é vida, é calor
Para fazer o amor.