TU ÉS

Hoje estou morrendo.
Morrendo de paixão.
Vivendo por emoção.
Hoje ao acordar senti tua falta.
Falta dos sonhos vividos.
Dos momentos sofridos.
Falta de você.

Tu és minha vida.
A mulher escolhida.
Para tantos.
Para todos.
Para todos momentos de minha vida.
Me arrependo de tudo que não fizemos.
Dos planos que ainda não realizamos.
Me arrependo da vida.
Não ter sido ainda vivida.
Pois Tu és.
Minha vida.
Minha escolhida.

Descobri várias coisas.
Muitas delas pessoais.
Esta entre nós dois.
Mais aqui vou falar.
Sem você aqui, nada pode estar por inteiro
Sempre me faltará um pedaço
Sempre faltará seus olhos, vigiando meus dias.
O seu sorriso, refletindo o meu soriso.
A sua calma, acalmando minhas loucuras.
Sempre faltará você.
Pois minha vida Tu És!
Sempre irá falta teu corpo junto ao meu.
Pois meu prazer é você.
Sempre me faltara tudo, quando estou sem você.
Pois Tu És minha vida.
Tu vivies em mim.
Minha vida, Tu És