AMOR, ME DÁ UMA TRÉGUA?
Sem perceber te magoei
jamais tive a intenção
por voce me transformei
construindo essa afeição...
Um gesto sem querer
uma palavra mal colocada
não pode transparecer
indício de derrocada
Voce tem meu carinho
e toda minha paixão
faz parte do caminho
delineado pelo meu coração...
Não se deixe abater
com um mal entendido
temos muito o que fazer
e a mágoa não faz sentido.
Volta pro nosso desatino
não precisamos de lucidez
talvez seja o destino
nossa falta de sensatez...