Viagem

Queria

Em meus braços te embalar

Enquanto viajamos em alto mar

Provando as alegrias e tristezas

Que traz as estações

Mas tu

Cresces-te bem mais do que eu

E agora os teus braços não são mais meu

E sou eu quem agora precisa de uma condução

No horizonte existe uma certeza

É na praia o final de toda essa tristeza

Mesmo que eu não segure mais a tua mão

Meu grande amor

Nós nos separamos

Surpreendidos por forte correnteza

E agora a unica certeza

É que de ti quero todo o bem

Mas não sei apontar qual a tua direção

O chão

Por aqui preciso ficar um pouco mais

Repousar e deixar que as estrelas me mostrem os sinais

De onde foi parar os restos do meu coração

Por mim não se aflija

Pois tenho pelo menos essa certeza

Que tudo aquilo que resiste a forte dores

Se fortalece com o calor das emoções