SEM NENHUMA EXPLICAÇÃO!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Ventura que se foi
não sei pra onde,
não sei pra quê...
e eu... fiquei... vencido...
coitado! – até parece
que fiquei de lado!
Coisas tristes de se ver
na imensidão do mundo,
pasmo até para crer!!
Histórias de amor não têm preço
e nem medida...
sem falar na idade da vida!
O que sucedeu,
o que aconteceu
comigo e com você?!
Amores esquecidos, tolhidos,
partidos, entendiados
sem nenhuma explicação...
Ando meio desnorteado
com os amores decolados...
desconhecidos... mutilados!
Esquecidos no nosso coração!!