O Amor esta no ar
De certo estarei
Entre o sonho e o pesar
Por amar e não calar
Viver para me lembrar
De um certo alguém, um mágico olhar
Que faça a noite acordar
Se perder e não mais voltar
Pois o amor esta no ar
Na janela há esperar
O dia em que teu olhar
Comigo novamente estará
Embalando meus sonhos
Com versos, sentimentos e alegrias
Tornando-me eterno como um segundo
Para sempre um amor puro.