AFRODITE SE QUIZER


Deusa do amor
Da beleza e do poder
Vou agora mecher com você
Penetro nos seus desejos
Descubro todos os teus segredos

Você me provocou
O meu fogo atiçou
Agora aguenta,acabou a brincadeira
Além das Estrelas vou te levar
Meu corpo não quer esperar

Não vai conseguir dormir
A noite toda, vou te possuir
Vou entrar no seu pensamento
Dominar teu corpo inteiro

Beijando-te como os ultimos beijos
Correndo minha língua no teu peito
Escorregando-me pelo teu corpo
É teu vigor que alimenta o meu fogo

Que arde sem cessar
Não consigo mais parar
Sem sensura vêm me provar
E meu corpo devorar

Quero ser devorada
Por você amada
Murmurar no meu ouvido
Seu desejo atrevido

Me procura,me deseja
Seus lábios me encendeia
Meu corpo não aguenta
O seu desejo é fogo e pimenta

Doce ardido sem pudor
Me penetra com furor
Faço tudo pelo teu amor
Vêm sugar a sua flor

Crava-me a sua estaca
Como uma fera alucinada
Fogo que não se apaga
Paixão descontrolada

Me castiga,me surra
Me pega,me segura
Nesta noite de lua
Me leva a loucura

Quero tudo sentir
Tudo que quizer...
Serei toda tua...
Afrodite se quizer
Paixão
Poeta
Amor
Bejs