Viver...
((Jota Quest - Daqui Só Se Leva o Amor (Acústico)
((https://www.youtube.com/watch?v=-fF5imtuMQk))
Em cada segundo, um respirar,
Um segundo de atenção,
De carinho, de amor...
Em cada dia, um tempo de vida,
Em cada tempo, novos tempos
De transformações...
Nada é estático! Tudo está em movimento,
Em cada segundo, em cada momento...
Acelerado, mas invisível aos olhos...
Nada podemos fazer, além do que devemos
Fazer o melhor é o melhor a fazer,
Para que o amor aconteça e nos mova...
Sem medo de sentir, de sofrer, de amar;
Decepções são aprendizados, que nos ensinam
Que as pessoas são limitadas, como nós...
Sem julgar vivemos melhor.
Um dia de cada vez, sem medir
O tanto de amor que se dá...
Porque o que levamos daqui,
É todo o amor que sentimos,
Todo o amor que doamos,
Todo o bem que com o amor fazemos...