Coração que chora
Coração que chora
Rasga o véu da noite uma estrela solitária
Vagueia tentando fugir da solidão
Teu corpo já nem sente o frio
Testemunha enamorado longe de sua paixão
À alma reclama à distância e cala
Nesse momento cerra-se os olhos
Pois de nenhuma serventia tem à visão
Ouvi um lamento que não para e rasga-se por dentro
Aquele ser que pranteia separados pelo véu da noite
É o seu amor saudosa por sua falta
Questiona consigo mesma serás que lembras de mim ?
Não sabes ela que até meu último suspiro darei por ti
Apesar da distância às lágrimas falam assim
Ouves o amor que te pertences ?
Logo digo nunca deixei de ouvir
Às vezes na noite mais silenciosa ouço seu coração chorar de solidão !
Pois o sentimento que ela carrega no peito transborda em mim.
Ricardo do Lago Matos