Música
A música cega a razão
Traz à sua alma amarras
Mesmo se um vendaval
Desaba ondas em ti
Sofres tentando agir
Querendo que chegue ao fim
A letra que sem perdão
Na cicatriz mais amarga
Reabre a ferida em ti
Quer lutar
Quer fugir
Da imaginação
Lembra dela e se entrega a canção
A música é solidão
Se ouves olhando o chão
Ou pensas em teu horizonte
Se o teu horizonte é ali
Ali em algum lugar
Senão...livre estás
A outros
Talvez a canção do silêncio
Sem letras ou lenço