DENTRO DO INSTANTE.
DIGA-ME O QUE VOCÊ QUER;
SE O MAR,
EU VOU BUSCAR
E TRAZER NAS MINHAS MÃOS.
SE AS ESTRELAS,
GALOPAREI EM UM CAVALO ALADO
E AS TRAREI DENTRO
DO MEU OLHAR.
QUERO REVELAR O ÊXTASE
QUE HABITA NESSA ESPERANÇA
QUE CARREGO
DESDE O DIA QUE LHE VI
ONDE SEU OLHAR
ACERTOU-ME COMO UMA LANÇA.
O DESEJO EM ONDAS DE TSUNAMI
AFOGA MEU CORAÇÃO
QUANDO PERCEBO
OS SEUS SINAIS,
QUE CONVIDA PARA ME SENTIR AMADO.
VOCÊ ACENA
DIANTE DOS MEUS OLHOS
COMO UMA DEUSA ,
DENTRO DE UMA BOLHA DE SABÃO,
ME CHAMANDO PARA O SEU COLO,
NINHO DE SEDUÇÃO.
QUERO TOCAR,
AFAGAR
ESSA MOÇA
QUE BRINCA COMIGO
DENTRO DOS MEUS SONHOS
E ME ENTORPECE DE EMOÇÃO.
DIGA-ME O QUE VOCÊ QUER
QUE BUSCAREI
E DAR-TE-EI.
SÓ QUERO EM TROCA
TE AMAR E GOZAR
DO TAMANHO DO MAR
MESMO QUE SEJA
NO DERRADEIRO MOMENTO
DA ETERNIDADE.
COMO O ORGASMO
DENTRO DO INSTANTE.