Desabafo.... (Luciane A. Vieira - 28/09/2019 - 18:49h)

Desabafo....

(Luciane A. Vieira - 28/09/2019 - 18:49h)

Eu preciso desabafar

Soltar meu grito

Libertar meu mundo...

... Só não sei como...

Não tenho com quem falar

A não ser com uma máquina

...ou com uma folha de

papel em branco...

Às vezes preciso de outros ares

As vezes preciso de outros espaços

Preciso de outros caminhos... mas

Não tenho coragem de encará-los.

Será que passividade é

O mesmo que condescendência?

Sinceramente eu nada sei...

O que sei é que eu necessito

Conseguir gritar

Conseguir me libertar destas amarras

Que não são minhas

Me soltar deste medo

Que não é meu

Destruir essa

Simbiose que machuca

Minha alma

Degrada meu espírito.

Eu preciso ter o direito

De ser quem nasci para ser

De atuar na vida como

Eu, verdadeiramente, Sou!