Nossos Olhos Castanhos


?id=1387708&maxw=120&maxh=120

O castanho dos teus olhos
Sobre minhas linhas atrevidas
São os meus doces escolhos
Eu penso: Perigo á vista!
Mas logo vejo em teus olhos
A frase: te amo querida

Nesses teus olhos castanhos
há um lindo toque de magia
Refletem um brilho tamanho
que minha vereda alumia
Nunca mais tire de mim
Esses olhos que me guiam

Teus lindos olhos castanhos
Expressam determinação
Quando me olhas eu sinto
Frêmitos de grande paixão
Percorrem todo meu corpo
Alegram meu coração!


?id=1387709&maxw=120&maxh=120

Tenho os olhos castanhos
São iguaizinhos os teus
Quando eles se encontram
Me vejo dentro dos teus
Crescem as nossas pupilas
Tu te vês dentro dos meus


1383542.gif



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/09/2019
Código do texto: T6756290
Classificação de conteúdo: seguro