relacionamento não é uma palavra a temer
Não vou lá
eu quero um amor que me dê amor
que eu o encha de amor
sabe gente normal, comum
Não, melhor, gente de verdade.
Eu não vou voltar lá
voltar não dá.
É foda ser verdadeira né
Eu quero ser tão de verdade
Que vai refletir no meu amor
E daí conseguiremos nos amar.
Aquilo nem era certo ou errado
Era eu te querendo e me tornando desamor.
Não me chama pra ir lá
que eu não vou.
Você acha que não era pra ser assim?
É que do jeito que tava não dava mais
Alguém tinha de escapulir.
Ficar?
Lá não, vou ficar distante.
Não, não dá pra ser como antes.
12/agosto/19