" Meu desejo é você "

" Meu desejo é você "

Muitas bocas desejam meus beijos

Entre estas muitas bocas

A minha só deseja a sua

É nos seus lábios que quero estar

Com seu Baton me lambuzar....

Muitos braços desejam meu abraço

Mais é seus braços que desejo

Neles ficar entrelaçado

completamente amarrado...

Muitas peles desejam o toque

Macio e suave das minhas mãos

Mais minhas mãos desejam

Apenas sua pele

Quente e ardente....

Muitas desejam meu sussurrar

Em seus ouvidos

Mais meus sussurros se negam

A outros ouvidos se entregar

Apenas nos seus querem murmurar...

Muitas desejam arrancar meus gemidos

Querendo me fazer delirar

Mais meu desejo é , que

Estes gemidos sejam apenas seus

Que apenas você me faça viajar....

Não procuro em outra qualquer prazer

Quero encontrar em você

Tudo que me faça enlouquecer

Preciso apenas de você

Meu desejo é você.

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/09/2019
Código do texto: T6756272
Classificação de conteúdo: seguro