Pena que não posso mais
Eu tô aqui
De braços abertos
O que eu mais quero é que você venha correndo
Meu amor te espera
De um jeito que eu achava que não saberia
Mas agora eu compreendo
A cabeça entendeu o que o coração já sabia
Eu te amo e sua felicidade é a minha
Quero que saiba que você não tá sozinha
O que puder fazer por você eu vou
Onde você me pedir pra estar eu estou
Pena que não posso mais
Depende de você nossos destinos terem outros finais
Eu te amo de um jeito que até então não sabia
Confesso que por muito tempo o que era esse sentimento não entendia
Mas quando eu entendi
A ficha caiu
Não tem mais jeito de voltar
Meu lugar é ao seu lado
E é ali que eu quero ficar
Só queria que entendesse que pra você o amor chegou
Pena que não posso mais
Mas o que puder fazer por você eu vou.