PASSARINHO SEM ASAS

Mês de setembro se indo

E eu aqui sorrindo

Sem lenço e sem documentos

Muito menos cartão de credito

Eu sou sempre inédito

O que não falta é argumentos

Pra me livrar do trabalho

Com as cartas não me atrapalho

Me mandaram embora de casa

Não sei por que cargas d’água

No meu peito não tem mágoa

Sou passarinho sem asa

Só bicando no chão

Parceiro do violão

Pras noites de serenatas

A lua me ilumina

Eu quero uma menina

Lá da casa das mulatas!

Escrito as 18:14 hrs., de 28/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2019
Código do texto: T6756237
Classificação de conteúdo: seguro