LINDA E TRAQUILA
LINDA E TRANQUILA
Você é marcada
No meu coração
Amo demais você
És meu porto seguro
És minha inspiração
Sou um carrapato
Onde tu estás
Eu estou também
Te amo cada vez mais
Caindo sobre nós dois
Água gelada
Embaixo da queda d’água
Da linda cachoeira
É uma tranquilidade
Estar com você em todo minuto
Você é linda e tranquila
Te quero muito
E nas pedras da cachoeira
Que deitamos sobre elas
Para namorar
Você é tudo de bom
Amo te amar
Antonio Lima
29-09-2019