OS NOSSOS DEZOITO ANOS

Abasteci a impressora

Com aulas da querida professora

De navegar na internet

Botei veneno pro rato

E fui lá no mato

Risquei com o canivete

O seu nome na madeira

Preparei a mamadeira

Para o nosso recém nascido

Então bebi o chá das cinco

No velho barraco de zinco

Porem fiquei sentido

Por tu ter demorado de mais

Botei velas nos castiçais

Porque a noite se aproximava

Lembra dos nossos planos

Com apenas dezoito anos

A gente já namorava!

Escrito as 16:54 hrs., de 28/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2019
Código do texto: T6756185
Classificação de conteúdo: seguro