ACORDEI MAL
ACORDEI MAL
Hoje acordei mal
Cabeça tonta
Sem chão e cansado
Parecia que apanhei na cama
Deve ser alguma coisa
Que eu sonhei
Estava fora do ar
Mas logo melhorei
Vou agora caminhar
Pela beira da praia
Vou com o meu amor
Andar de mãos dada
O tempo está nublado
Espero que não chova
Quero andar tranquilo
Marcando com os pés
A areia molhada
No final da caminhada
Vou dar um mergulho
Pular as ondas pequenas
Deste mar que amo tanto
Antonio Lima
27-09-2019