SINTONIA...
Nossa química é perfeita
Seus carinhos me deixam satisfeita
Com você sinto-me feliz
Forte como uma árvore de profunda raiz
Sua pele,seu gosto,seu cheiro
Embriaga-me por inteiro
Tudo em você me fascina
Seu jeito atrevido me alucina
Com seu toque você me seduz
Retribuo suas carícias a que se faz jus
És o homem da minha vida
Colo que encontro guarida
Em você encontro afeto e cuidado
Isto é tudo que tenho almejado
Nosso amor uma eterna magia
Vivemos em plena harmonia
A mais pura e bela sintonia...