ESPERANDO ACONTECER
ESPERANDO ACONTECER
Enfim senti o gosto da tua boca
e pude percorrer as delícias do seu corpo.
Depois que você sugou o meu prazer
me amamentou e alimentou o meu querer,
Muito feliz e saciado,
descansei a cabeça no seu colo
para me restabelecer.
Eu acordei e percebi que foi um sonho
que meu íntimo está esperando,
esperando pela hora de acontecer.