Certa vez
Certa vez
Em um tempo de menino
Marquei um encontro com o amor
Lá não estive
Noutro tempo
Não deu tempo me vestir
Desbotada a roupa estava
O menino ali esteve
O amor...o amor não
Já marquei esta semana
Outro encontro
Com o amor...outros sonhos
Lugar não sei
Tampouco tempo
O menino nem existe
Talvez lá...apenas sonhos