SE TIVE CORAÇÃO TOPO DE CORDILHEIRA

Coração topo de cordilheira ...

Tão difícil florir os instintos,

Urge pela luz a noite inteira,

Fica preso em mil labirintos.

Coração topo de cordilheira ...

Se derretido traz somente mágoas,

Sabe do corpo, reveste caveira.

Não se detém no que sempre deságua.

Do alto do céu, um Himalaia

Contempla os Alpes e os Andes ...

Frágil, doente, frio, desmaia

Ao som de ventos e Vangelis.

Acostumado à vida em topos,

Ignora a força de seu destino.

De tanto cometer desatinos,

Punido por Cupido num sopro ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 28/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6756087
Classificação de conteúdo: seguro