O assobio do vento

Era noite, a lua iluminava nossa cama,

Ouvia-se o assobio dos ventos,

Que tocava para a água da cachoeira,

Enquanto essa cantava para os pássaros dormir.

Ouvia o vento assobiar,

Enquanto minha pela estava arrepiar,

Com o simples toque dos seus dedos!

Enquanto seus lábios, espantavam meus medos.

Era simples, a poetisa escrevia sua mais linda poesia,

Enquanto a cachoeira cantava sua mais bela melodia,

E o vento dava as notas enquanto embaraçava os cabelos,

Dos amantes que se entregava de um jeito travesso.

Estávamos todos ali, a poetisa, a poesia,

Os amante,

O vento, a cachoeira,

Os pássaros!

Tudo representa nosso amor, seu sorriso,

Desejo e paixão apresentados, tudo que preciso!

Sejam todos bem-vindo ao nosso querer,

No assobio do vento... Muito prazer!

MOARES
Enviado por MOARES em 28/09/2019
Código do texto: T6756038
Classificação de conteúdo: seguro