AMOR E NATIVISMO

EM REDONDILHA MENOR

Vês! Aquela serra,

Linda e azulada

Ali é minha terra

Vou lá na calada...!

Voo na madrugada

Ali mora alguém

Minha namorada

É meu grande bem!

Amanhece o dia

Os campos floridos

O caco assovia

Na copa escondido.

A relva molhada

Por entre os pastos

Sai em revoada

Marrecos e patos.

Gorjeiam as aves

No céu belo tema

O sol minha clave

Meu canto Iracema!

Oh! Linda pequena,

Teus lábios murmura

Recita o poema

De amor e loucura!

Saudades de outrora

A sombra fagueira

minh'alma inda chora

Quão alvissareira!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 28/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6756015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.