Altos e baixos do amor
Esses dias atrás
Eu briguei com ela
De forma silenciosa
Como nunca tinha sido antes.
Decidimos que chegamos ao fim
Não podemos remar o barco
Cada um pro seu lado
Então eu subi pro escritório,
Queria chorar mas não na frente dela
Levei comigo um copo grande
De velho barreiro com coca
E meu maço de cigarros.
Na quela noite eu quase chorei
Mas não consegui. Então eu fiquei
Um pouco bêbado e bebi mais
Pra conseguir.
Pensei em silêncio
Não escrevi nada
Relacionamentos as vezes
É uma parada meio sádica,
Tipo uma montanha russa
Você vai subindo de vagar
Sorrindo, tranquilo, e ai despenca
Quando você se da conta
Que aquilo virou duas pessoas
Se machucando até uma desistir primeiro
Aí sim, você esta a sete passos
De distância da quela ultima mina
Estranha que você encontrou
No tinder e fodeu sem camisinha.
Bem perto do fundo do poço
À uma carreira de pó da morte.
Mas nem tudo é tão ruim assim
Na verdade acho que estou subindo
Outra vez.
Leandro C Sbrissia
@poesiamarginalcwb